栄養士とジュニア野菜ソムリエによる健康をテーマにした南仏料理のお店ってホームページに書いてあるから前から行きたかったんです。
なんか高級店な感じがしてしまって、入れなかったですが、5人以上なら3600円のお取り分けコースがあるってことで、行ってみました。
落ち着いた店内ですてき。
まずは前菜から。
キノコとチキンのタルティーヌ。

鯵とホタテとアワビダケという変わったキノコのカルパッチョ。

鴨と柿のサラダ。

リゾット。クリとか入ってたー。秋ですな。

メインのお魚。秋鮭、ツルムラサキ添え。ソースが激ウマ☆☆☆

メインのお肉。ポークとお芋とか秋のお野菜いっぱい。

デザートとコーヒーも付いてまんぷくー。


お野菜は結構戸塚の物を使っててすごいこだわりを感じたなー。
きっと、季節で全然メニュー違うと思うし、また行ってみたい。
野菜ソムリエってすごい。
ホームページ見たらお料理教室もやってるみたいー。興味津々。どうやって申し込むんだーー。
http://www.brasserie-amour.com
なんか高級店な感じがしてしまって、入れなかったですが、5人以上なら3600円のお取り分けコースがあるってことで、行ってみました。
落ち着いた店内ですてき。
まずは前菜から。
キノコとチキンのタルティーヌ。

鯵とホタテとアワビダケという変わったキノコのカルパッチョ。

鴨と柿のサラダ。

リゾット。クリとか入ってたー。秋ですな。

メインのお魚。秋鮭、ツルムラサキ添え。ソースが激ウマ☆☆☆

メインのお肉。ポークとお芋とか秋のお野菜いっぱい。

デザートとコーヒーも付いてまんぷくー。


お野菜は結構戸塚の物を使っててすごいこだわりを感じたなー。
きっと、季節で全然メニュー違うと思うし、また行ってみたい。
野菜ソムリエってすごい。
ホームページ見たらお料理教室もやってるみたいー。興味津々。どうやって申し込むんだーー。
http://www.brasserie-amour.com
コメント
コメントを投稿